Весенняя рыбалка на реке Ламь

Следующие

Весна для рыбака – время насладиться хорошим клевом после продолжительного глухозимья. Тем более приятно находиться на речке на теплом весеннем воздухе, загорая на солнышке.

 

Особенная тема для нас, рыбаков, попасть на конец марта-начало апреля в Весьегонский район, на реки, впадающие в Рыбинское водохранилище. Весной целая рыболовная традиция – ловля «морской» плотвы, идущей на нерест в реки, по зову весенних ручьев.

Рыбаков бывает так много, что думаешь, что собрался весь город в одном месте, а главное, результативно ловят практически все. Рыбу, конечно, еще надо найти, но когда найдут, народ пирует. Лед усыпан богатым уловом. Теперь главное не упустить косяк! Часто это происходит практически на границе с открытой водой, но в процессе активного клева забываешь обо всем на свете...

Солнце греет сильно, и к вечеру с реки бывает уже можно выбраться только по бревнам, проложенными рыбаками. Они называются «тропа счастливой рыбалки».

 

Дмитрий Михайлов (фото автора)

Также вам будет интересно:

Дополнение описания объекта

Дополнение истории

Предложение нового объекта интереса

Мы собираем на карте большие и маленькие объекты имеющие культурно-историческую ценность, а также интересные природные и техногенные объекты, которые могут быть интересны самым разным аудиториям.

Нас интересует всё, от памятного места с красивым видом и родничка у дороги, до уникальных комплексов отдыха с развитой инфраструктурой, о которых еще неизвестно редакторам портала.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение нового объекта сервиса

Мы собираем базу данных больших и малых объектов качественного туристического сервиса в Тверской области.

Одной из целей проекта является помощь в развитии туристической инфраструктуры региона в целом. Качественные сервисы получают поток посетителей с портала и возможность развить бизнес, туристы получают выбор и больше информации о сервисе в регионе.

Помимо мест размещения, питания, комплексов отдыха, нас интересуют также новые АЗС, банкоматы и отделения банков, аптеки, автосервисы и другие полезные туристам объекты.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение новой истории

Если вы автор интересного рассказа или фотоистории о посещении интересных мест Тверской области, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала.

История может быть адаптирована под проект или дополнена редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Авторам большого количества качественных историй мы готовы предложить постоянные условия сотрудничества.


Предложение нового события

В данный момент редакторами составляется календарь событий в регионе, который будет интересен в том числе и жителям Тверской области.

Если вам известно об интересном готовящемся событии в регионе, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала, указав контактную информацию организаторов и ссылки на дополнительную информацию.

Анонс события может быть адаптирован под проект или дополнен редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Предложение о сотрудничестве

Идея по улучшению проекта

Сообщение об ошибке

Жалоба или требование

Закрыть