Фестиваль «Нашествие»

Следующие

Музыкальный фестиваль на открытом воздухе (Open Air) «Нашествие», по традиции проходящий в Тверской области, для многих любителей современной музыки действительно является главным приключением года.

 

Попасть сюда стремятся не только зрители, но и начинающие музыканты. Выступить по соседству с мэтрами российского рока – отличный творческий старт. Фестиваль ежегодно посещают десятки тысяч человек.

В 2012 году “Нашествие” шагнуло во второе десятилетие своей истории. В связи с чем были внесены определенные измененния в его формат. В частности, выступающие на «Нашествии 2012» впервые были разделены на две категории – «Формат» и «Неформат».

На сцене «Формат» выступали те, без кого сложно представить фестиваль. «Неформат» был отдан коллективам, редко звучащим в радиоэфире. Однако организаторы фестваля считают их появление необходимым, так как они представляют новое поколение интересных профессиональных музыкантов, с которым пора познакомиться массовой аудитории.

В 2013-м году "Нашествие" в очередной раз прошло в Большом Завидово (Конаковский район). Обе сцены пользовались популярностью зрителей.

 

Фото Юрия Сурина

Также вам будет интересно:

Дополнение описания объекта

Дополнение истории

Предложение нового объекта интереса

Мы собираем на карте большие и маленькие объекты имеющие культурно-историческую ценность, а также интересные природные и техногенные объекты, которые могут быть интересны самым разным аудиториям.

Нас интересует всё, от памятного места с красивым видом и родничка у дороги, до уникальных комплексов отдыха с развитой инфраструктурой, о которых еще неизвестно редакторам портала.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение нового объекта сервиса

Мы собираем базу данных больших и малых объектов качественного туристического сервиса в Тверской области.

Одной из целей проекта является помощь в развитии туристической инфраструктуры региона в целом. Качественные сервисы получают поток посетителей с портала и возможность развить бизнес, туристы получают выбор и больше информации о сервисе в регионе.

Помимо мест размещения, питания, комплексов отдыха, нас интересуют также новые АЗС, банкоматы и отделения банков, аптеки, автосервисы и другие полезные туристам объекты.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение новой истории

Если вы автор интересного рассказа или фотоистории о посещении интересных мест Тверской области, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала.

История может быть адаптирована под проект или дополнена редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Авторам большого количества качественных историй мы готовы предложить постоянные условия сотрудничества.


Предложение нового события

В данный момент редакторами составляется календарь событий в регионе, который будет интересен в том числе и жителям Тверской области.

Если вам известно об интересном готовящемся событии в регионе, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала, указав контактную информацию организаторов и ссылки на дополнительную информацию.

Анонс события может быть адаптирован под проект или дополнен редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Предложение о сотрудничестве

Идея по улучшению проекта

Сообщение об ошибке

Жалоба или требование

Закрыть