Анимэ-фестиваль Betsu no sekai

Следующие

В этом году фестиваль состоялся 27 июля. Betsu no sekai – это косплей-дефиле, косплей-сценки, фото-косплей, караоке, выставка BJD-кукол, фан-арт, семинары, мастер-классы и другие мероприятия. Проводится фестиваль по традиции в тверском ДК «Химволокно».

 

Переступив порог ДК "Химволокно" вы попадаете в мир, который не найдете ни на одной карте, в мир, двери которого открыты для любого путешественника всего раз в год!

Фестиваль посещают любители аниме и японской культуры как из Твери, так и из других городов России. Культурная программа включает в себя дефиле в костюмах аниме-персонажей, исполнение песен с аниме-тематикой, сценки из любимых мультфильмов, торговлю аниме-атрибутикой, различные конкурсы и море общения!

В фойе ДК всегда организован фото-уголок, где каждый может сфотографироваться на память в удивительном костюме или с любимым героем аниме-сериалов. Мероприятие проходит в течение одного дня с 11.00 до 20.00.

Вероника Прикотова, которая на пару со своей подругой Анастасией Соловьевой является организватором, говорит: "Идея проведения подобного фестиваля в Твери пришла нам в голову после посещения ряда мероприятий аналогичной направленности в столице... Мы прониклись идеей и решили попробовать сделать всё это у нас. И в первый же раз собралась неплохая программа выступающих. Публика тоже не подкачала. Когда мы проводили фестиваль во второй раз, уже гораздо шире стала география выступающих, приехали даже люди из Краснодара".

 

Фото Юрия Сурина

Также вам будет интересно:

Дополнение описания объекта

Дополнение истории

Предложение нового объекта интереса

Мы собираем на карте большие и маленькие объекты имеющие культурно-историческую ценность, а также интересные природные и техногенные объекты, которые могут быть интересны самым разным аудиториям.

Нас интересует всё, от памятного места с красивым видом и родничка у дороги, до уникальных комплексов отдыха с развитой инфраструктурой, о которых еще неизвестно редакторам портала.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение нового объекта сервиса

Мы собираем базу данных больших и малых объектов качественного туристического сервиса в Тверской области.

Одной из целей проекта является помощь в развитии туристической инфраструктуры региона в целом. Качественные сервисы получают поток посетителей с портала и возможность развить бизнес, туристы получают выбор и больше информации о сервисе в регионе.

Помимо мест размещения, питания, комплексов отдыха, нас интересуют также новые АЗС, банкоматы и отделения банков, аптеки, автосервисы и другие полезные туристам объекты.

Предложенные материалы сортируются, проверяются, дополняются редакторами, после чего публикуются на проекте. При публикации указывается авторство материалов и ссылка на первоисточник (при необходимости).


Предложение новой истории

Если вы автор интересного рассказа или фотоистории о посещении интересных мест Тверской области, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала.

История может быть адаптирована под проект или дополнена редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Авторам большого количества качественных историй мы готовы предложить постоянные условия сотрудничества.


Предложение нового события

В данный момент редакторами составляется календарь событий в регионе, который будет интересен в том числе и жителям Тверской области.

Если вам известно об интересном готовящемся событии в регионе, пожалуйста, поделитесь этими знаниями с редакторами портала, указав контактную информацию организаторов и ссылки на дополнительную информацию.

Анонс события может быть адаптирован под проект или дополнен редакторами справочной или энциклопедической информацией, видео или иными медиа-материалами, контекстными ссылками.

Предложение о сотрудничестве

Идея по улучшению проекта

Сообщение об ошибке

Жалоба или требование

Закрыть